清炒冬瓜虾皮

清炒冬瓜虾皮

4.4 73 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 淡味虾皮
    20 克
  • 20 克
  • 切末
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 冬瓜 去皮去籽,切1厘米厚片
    400 克
  • 120 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3.5 g
Energia 376.7 kJ / 90 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...