春笋咸肉千张
TM5 TM6

春笋咸肉千张

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 4 片 姜
  • 10 克 干的虾米 ,泡水10分钟沥干
  • 220 克 肉糜
  • 5 克 料酒
  • 1 茶匙 麻油
  • 10 克 生抽
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 颗 蛋
  • 2 张 千张 ,薄千张,切成15*25厘米,约8份
  • 8 根 葱
  • 140 克 咸肉 ,切块,水里浸泡20-30分钟。
  • 1 根 葱 ,切段
  • 1200 克 鸡高汤
  • 适量 盐 ,可根据个人口味调节
  • 200 克 笋 ,切滚刀块

Nutrição
por 1 人份
Energia
3101.7 kJ / 741.3 kcal
Proteína
43.3 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gordura
58.8 g
Fibra
2.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r223271