炝虾

炝虾

5.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
3 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 蒜头
    30 克
  • 生抽
    60 克
  • 50 克
  • 120 克
  • 麻油
    15 克
  • 白酒 52°以上
    150 克
  • 红腐乳汁
    4 汤匙
  • 新鲜的虾 河虾,洗净
    300 克
  • 香菜 切碎
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.7 g
Energia 2180 kJ / 521 kcal
Gordura 8.6 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 45.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...