西湖牛肉羹

西湖牛肉羹

4.3 19 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
3 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切丝
    120 克
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 20 克
  • 切丝
    1 片
  • 料酒
    10 克
  • 杏鲍菇 切丝
    80 克
  • 嫩豆腐 切丝,清水冲洗。
    150 克
  • 鸡高汤
    600 克
  • 玉米淀粉
    适量
  • 适量
  • 蛋清
    3 颗
  • 切末。
    10 克
  • 香菜 切末。
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    适量

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.1 g
Energia 767 kJ / 183.3 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...