Dispositivos e acessórios
煮干丝
Preparação 20min
Total 40min
3 人份
Ingredientes
-
豆腐干 切丝400 克
-
火腿 选择金华火腿,切丝35 克
-
笋 切片20 克
-
油15 克
-
姜 切丝1 片
-
虾仁 选小个的50 克
-
料酒15 克
-
杏鲍菇 切丝80 克
-
新鲜黑木耳 切片10 克
-
鸡高汤600 克
-
豌豆苗5 克
-
葱 切末10 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
40.8 g
Energia
2002.7 kJ /
478.7 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
品味江南
69 Receitas
China
China
家的味道
80 Receitas
China
China