雪菜肉丝炒春笋

雪菜肉丝炒春笋

4.4 8 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
3 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 20
  • 新鲜红辣椒 切片
    1 支
  • 雪菜 泡水约2小时后冲洗干净,切末
    250 克
  • 15 克
  • 切丝
    120 克
  • 1 小撮
  • ½ 茶匙
  • 料酒
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.1 g
Energia 863.3 kJ / 206.3 kcal
Gordura 15.7 g
Fibra 7.7 g
Hidratos de carbono 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...