黄焖牛筋

黄焖牛筋

4.4 27 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
3 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 干辣椒 去籽,切段
    1 个
  • 蒜头
    2 瓣
  • 2 片
  • 料酒
    10 克
  • 牛筋 切3×4厘米段,焯水洗净沥干
    400 克
  • 柱候酱 (李锦记牌)
    1 汤匙
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    30 克
  • 260 克
  • 冰糖
    25 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 36.9 g
Energia 1403 kJ / 335.3 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...