雪菜春笋炖春鸡

雪菜春笋炖春鸡

4.4 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
3 人份

Ingredientes

  • 1 茶匙
  • 约400克,一切二再在表皮划两刀
    ½ 只
  • 20 克
  • 雪菜 切碎泡水5分钟后沥干水分
    120 克
  • 新鲜竹笋切丝
    100 克
  • 蘑菇 切片
    30 克
  • 料酒
    10 克
  • 切丝
    1 片
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 27.5 g
Energia 1290 kJ / 308.3 kcal
Gordura 19.9 g
Fibra 4.1 g
Hidratos de carbono 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...