红烧鲳鱼

红烧鲳鱼

4.2 42 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 料酒
    1 茶匙
  • 老抽
    2 茶匙
  • 鲳鱼 约300克,洗净一切二,在鱼肉上划1-2刀
    1 条
  • 2 片
  • 切段
    2 根
  • 25 克
  • 生抽
    2 茶匙
  • 料酒
    20 克
  • 2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 29.2 g
Energia 1592 kJ / 380.5 kcal
Gordura 23.5 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 12.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...