昂刺鱼豆腐汤

昂刺鱼豆腐汤

4.0 13 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
3 人份

Ingredientes

  • 25 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 昂刺鱼 一切二,洗净
    450 克
  • 料酒
    20 克
  • 鸡高汤
    850 克
  • 老豆腐 切块(3×3厘米),焯水备用
    200 克
  • 根据个人口味调整
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 37.5 g
Energia 1170 kJ / 279.7 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 14.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...