Banana Nut Bundt Cake

Banana Nut Bundt Cake

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 slices

Ingredientes

  • unsalted butter diced, plus extra to grease
    8 oz
  • dark brown sugar
    14 oz
  • ripe bananas in pieces
    14 oz
  • buttermilk
    4 oz
  • large eggs
    4
  • vanilla extract
    2 tsp
  • all-purpose flour
    14 oz
  • baking soda
    2 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • chopped pecans
    6 oz
Caramel Sauce
  • sugar
    9 oz
  • heavy whipping cream divided
    7 oz
  • water divided
    36 oz
  • unsalted butter divided, 1 oz cold, in 1 cube (1 in.) and 0.5 oz room temperature
    1 ½ oz
  • lemon juice
    1 tsp
  • vinegar
    1 tbsp
  • chopped pecans to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 379.5 mg
Proteína 8.8 g
Energia 2980 kJ / 712.2 kcal
Gordura 37.2 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 17.1 g
Hidratos de carbono 89.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...