Lemon Pound Cake

Lemon Pound Cake

4.6 60 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
12 slices

Ingredientes

  • vegetable oil plus extra to grease
    4 oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    9 oz
  • lemons preferably organic, divided, zest (2 lemons) and juice (3 oz)
    2 - 3
  • sugar
    10 oz
  • large eggs
    3
  • corn starch
    1 oz
    1 oz potato starch
  • baking powder
    2 tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    1 pinch
  • whole milk
    8 oz
  • confectioners sugar to dust
    1 oz
  • lemon (opcional) sliced, to garnish

Nutrição por 1 slice

Energia 288.7 kcal / 1208 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 8.5 g
Hidratos de carbono 48.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 122.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...