Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 220 g flour, plus extra for dusting
- 100 g walnuts, shelled
- 190 g pitted dates
- 190 g water
- 165 g sugar
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 140 g date syrup
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1720 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 22.4 g
Receitas alternativas
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 godz. 15 min
Yogurt Cake
50 Min
Brioche slice with crumble
2 Std.
Whole Orange Bundt Cake
1u. 25min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 godz.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Za'atar bread rolls
2 Std.
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min