Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Carapaus alimados
24sa
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min