![Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD8082EE-D514-461A-AF7B-A58BFB1BEA81/Derivates/13d6fe04-c947-4042-ab36-ee4a72c23e0d.jpg)
Versões compatíveis
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2685 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Carapaus alimados
24h
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Raia alhada
40 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Feijoada de polvo
1h 30min
Guisado dos reis
13h 10min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1klst
Bacalhau à moda de Braga
40 Min