O Francisco é membro do programa internacional Bimby® Community Stars. É um utilizador muito ativo das redes sociais e adora a Bimby®. Leia a sua entrevista abaixo para obter ótimas dicas sobre a gastronomia espanhola e o Cookidoo®!
1. Quais são as especiarias mais usadas na gastronomia espanhola?
São usadas muitas especiarias diferentes nas diversas regiões de Espanha. Encontra-se facilmente a mesma receita preparada de formas diferentes dependendo da zona geográfica, mesmo dentro da mesma província! Algumas das especiarias mais comuns para os pratos principais incluem: alho, pimenta, pimentão doce, folha de louro, orégãos, açafrão e cominhos. Nos doces e bolos, a canela, o anis estrelado e o cravinho são essenciais.
2. Que receitas tradicionais encontra no Cookidoo® Espanha?
O Cookidoo® está repleto de receitas tradicionais espanholas! Algumas das receitas mais conhecidas incluem a tortilha espanhola, o gaspacho, a paella, diferentes tipos de guisados, “Callos”, “Fabada”, polvo à galega… e muitas mais!
3. Qual é a sua receita Cookidoo® favorita?
Apenas uma receita? É difícil escolher apenas uma… mas acho que vou escolher o “salmorejo” (uma sopa fria à base de tomate)! A emulsão e a textura que obtermos com a Bimby® são simplesmente perfeitas!
4. Como é que a sua vida mudou desde que começou a usar a Bimby®?
Sempre gostei de cozinhar e me senti à vontade com tachos e panelas. No início, após comprar uma Bimby®, apenas a usei para receitas simples, mas à medida que o tempo foi passando, ganhei alento para preparar receitas mais avançadas e aprendi a incorporar a Bimby® na minha vida quotidiana.
Agora, pus os meus tachos e panelas de lado! A Bimby® oferece sabores e texturas espetaculares, que são difíceis de conseguir com outros equipamentos. É o auxiliar perfeito para preparar massas, pastéis e bolos. Muitas vezes, cozinho legumes, batatas e peixe a vapor com a Varoma para saborear pratos com poucas calorias e todos os seus nutrientes.
A Bimby® entrou na minha vida há sete anos e veio para ficar!