Ainda não usa os quatro níveis da Bimby®? Então, não sabe o que está a perder…
Descubra tudo sobre cozinhar várias receitas ao mesmo tempo, usando um ou vários dos quatro níveis: copo, cesto, Varoma e tabuleiro da Varoma.
Cozinhar a vapor realça os sabores dos alimentos e é uma excelente forma de preparar ingredientes mais delicados como peixe ou legumes. Já experimentou Frango a vapor com arroz de ervilhas, Guisado de borrego com arroz a vapor ou Quindins a vapor? Quando o fizer, vai perceber que cozinhar a vapor proporciona uma grande variedade de sabores, desde o mais subtil ao mais intenso. Além disso em certas receitas pode tirar partido da mistura de sabores.
Depois de experimentar peixe ao vapor, nunca mais querer prepará-lo de outra forma. Especialmente se cozinhar sobre um saboroso caldo. Também o pão e os bolos ficam com uma textura surpreendentemente fofa e macia.
Este método de cozinhar as suas receitas, preserva muitos dos nutrientes dos alimentos e permite-lhe cozinhar com menos gordura. Cozinhar a vapor é uma excelente forma de preparar não só peixe e vegetais, como também cereais, carne e fruta.
Sempre que cozinhar uma receita que gere vapor, quer se trate de uma sopa, de um molho ou de um guisado, lembre-se de adicionar ingredientes ao cesto, ou à Varoma, para poder cozinhar duas receitas ao mesmo tempo. O Cookidoo® tem receitas para cozinhar vários alimentos de uma só vez, incluindo a sobremesa.
Desde o Dim sum aos Spring rolls com molho picante, passando pelo Guacamole mexicano, o Cookidoo® leva-o numa viagem gastronómica pelo mundo. Leia as dicas e as variantes das receitas para ter ideias de como as adaptar ao seu gosto pessoal.
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