Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Pancetta, gewürfelt oder in Streifen
ou 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Tomatenrisotto
50min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Fenchel-Risotto
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini
50min
Kürbisrisotto
55 min