Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Pancetta, gewürfelt oder in Streifen
ou 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Zucchini
50min
Kürbisrisotto
55min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Fenchel-Risotto
40 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min