Dispositivos e acessórios
Rucola-Feta-Risotto
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis350 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein80 g
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Rucola in Stücken (2 cm)50 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2349 kJ /
556 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One-Pot-Wonder
27 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Risotto mit Zucchini
40min
Überbackenes Risotto
50min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Gnocchi Caprese
20min
Rucola-Risotto
35min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min