
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 50 g Rucola in Stücken (2 cm)
- 200 g Feta in Würfeln (1 cm)
- 80 g Cherry-Tomaten geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 556 kcal / 2349 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Rucola-Risotto
35min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Feta-Nudeln
30min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Überbackenes Risotto
50min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Gnocchi Caprese
20min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min