Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Knoblauchsuppe
30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Käsesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min