
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 223 kcal / 935 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Champignoncremesuppe
20min
Gurkencremesuppe
25min
Käsesuppe
15min
Knoblauchsuppe
30min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Zwiebelsuppe
40min
Leichte Käsesuppe
25min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h