Knoblauch-Cremesuppe

Knoblauch-Cremesuppe

4.3 2.5K avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    4 - 6
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Weizenmehl
    50 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 3 g
Energia 935 kJ / 223 kcal
Gordura 19 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...