Dispositivos e acessórios
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
Preparação 10min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Saure Sahne250 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Senf mild1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
693 kJ /
166 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Honig-Senf-Dip
5min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Tzatziki
20min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Zwiebelbutter
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Honig-Senf-Dip
10min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min