Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g Saure Sahne
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Weißweinessig
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Senf, mild
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Honig-Senf-Dip
5min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Zwiebelbutter
10min
Tzatziki
20min
Joghurt-Kresse-Dip
10min
Honig-Senf-Dip
10min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5min