Dispositivos e acessórios
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Preparação 30min
Total 1h 5min
16 Stück
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
292 kJ /
70 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zu Gast auf Zypern
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Zu Gast in Zypern
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Zaziki
10min
Heringssalat
1h 5min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Thunfischcreme
5min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Radieschen-Zaziki
10min
Gurkenkaltschale
15min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min