Dispositivos e acessórios
Strammer-Max-Salat
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Roggenmischbrot in Würfeln (2 cm)500 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
gekochter Schinken in Streifen (1 x 4 cm)200 g
-
Silberzwiebeln50 g
-
Cornichons150 g
-
Sahne-Meerrettich70 g
-
Mayonnaise50 g
-
Gurkenwasser70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
2049 kJ /
489 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kater- frühstück
11 Receitas
Áustria
Áustria
Kater-Frühstück
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Leberkäse-Hotdogs
20min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Bavarian Wrap
10min
Bratwurstsalat
20min
Weißwurstsalat
30min
Burgersalat
35min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8h 30min
Trauben-Käse-Salat
15min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
All-In-Salat
10min