Dispositivos e acessórios
Holländische Käse-Eier
Preparação 10min
Total 40min
6 Stück
Ingredientes
-
Bacon, in Scheiben halbiert, davon 30 g in feinen Streifen150 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken250 g
-
Eier8
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
901 mg
Proteína
22 g
Energia
1929 kJ /
460 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Echt smakelijk
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Béchamelkartoffeln
50min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h