Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina
Chocolatines
- 340 g de harina
- 80 g de agua
- 2 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de mantequilla, (100 g a temperatura ambiente y en trozos, 250 g fría y en bloque)
- 300 g de masa madre, (receta anterior)
- 300 g de chocolate con leche, en barritas
- 300 g de chocolate amargo, en barritas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de rompope
2 Std.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Red Velvet
1 godz. 20 min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Garibaldis de chocolate
50 min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 min
Besos
40min
Pastel tropical
2h 40min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Pastel capuchino
2 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min