Dispositivos e acessórios
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
Preparação 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Spaghettini400 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Basilikum abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
2372 kJ /
567 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Spaghettini mit Paprika
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Sauce all'Arrabiata
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min