Dispositivos e acessórios
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
Preparação 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Olivenöl30 g
-
Katenschinken, gewürfelt150 g
-
Spaghetti400 g
-
Sahne200 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eier (siehe Tipp)4
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
37 g
Energia
3574 kJ /
854 kcal
Gordura
45 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Spargel-Carbonara
30min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min