Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Pasta nach Paella Art
30min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min