Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 10 dk
Fusilli mit Geschnetzeltem
1sa
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 λεπτ.
Kalbsragout mit Erbsen
1sa 15 dk
Ungarisches Paprikagulasch
1sa 20 dk
Paprikagulasch
1h 25min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Rindfleischeintopf
1óra 40p