Dispositivos e acessórios
Rinderfilet alla Pizzaiola
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
28 g
Energia
1078 kJ /
257 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Paprikagulasch
1h 25min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Schnelles Hähnchengulasch
40min