Dispositivos e acessórios
Rinderfilet alla Pizzaiola
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
28 g
Energia
1078 kJ /
257 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h