Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Paprikagulasch
1h 25min