
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 257 kcal / 1078 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Paprikagulasch
1h 25min