
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 克 牛蒡 去皮
- 50 克 紅蘿蔔 去皮
- 50 克 西洋芹 去皮
- 50 克 白蘿蔔 去皮
- 10 克 油
- 150 克 洋蔥 切絲
- 3 粒 八角
- 30 克 醬油
- 10 克 糖
- 1000 克 水
- 8 粒 小蕃茄
- 30 克 甜豌豆
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 182 kcal / 765 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 6.6 g