Dispositivos e acessórios
素燴香菇
Preparação 25min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
紅蘿蔔 切塊60 克
-
白蘿蔔 切塊30 克
-
沙拉油1 大匙
-
6 塊 油豆腐, 切塊烤麩 切小塊6 塊
-
素蠔油4 茶匙
-
太白粉 多備一些備用2 茶匙
-
鹽1 小撮
-
新鮮香菇 洗淨擦乾12 顆
-
枸杞1 大匙
-
青江菜200 克
-
水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
1.7 g
Energia
243 kJ /
58 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品家常餐桌
18 Receitas
Taiwan
Taiwan