
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
3-Käse-Focacce
1h 40min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min