Dispositivos e acessórios
Schokoladen-Baiser-Auflauf
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Milch420 g
-
Kakao1 EL
-
Weißbrot (z. B. vom Vortag), in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Eier getrennt2
-
Zucker75 g
-
Kirschkonfitüre100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1025 kJ /
458 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1h
Scottish Eggs
1h
Erdbeer-Schoko-Mochis
45min
Gehirn-Cupcakes
1h 40min
Mandel-Limetten-Slushy
10min
Frucht-Trio
3h 30min
Freak-Shake
40min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3h 40min
Vanille-Schoko-Freak-Shake
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min