Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser, lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
ou 200 g Mozzarella, in Stücken -
200
g Gorgonzola, in Stücken
ou 200 g Taleggio, in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
ou 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Scharfe Aioli
10min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Brokkoli
2 godz. 15 min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Gnocchi di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Knusprige Focaccia
2ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.