
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse in Stücken
ou 200 g Mozzarella in Stücken -
200
g Gorgonzola in Stücken
ou 200 g Taleggio in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
ou 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 733 kcal / 3067 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Baguette
3h 45min
Toasties "Welsh rarebit"
40min
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1h 20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Focaccia Verde
2h 20min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Fougasse mit Käse
2h 35min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Focaccia mit Rosmarin
1h