Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser, lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
ou 200 g Mozzarella, in Stücken -
200
g Gorgonzola, in Stücken
ou 200 g Taleggio, in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
ou 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Käsetaschen
45 min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2u. 20min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2u. 20min