Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Pizza Frescolina
1h 40min
Teufels-Pizza
2 godz. 15 min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1u.
Champignonpizza
1h 40min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 godz. 10 min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min