
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch zerpflückt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Margherita
1h 35min
Sattmacher-Pizza
1h
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza Greco
1h 20min
Badischer Flammkuchen
1h
Bauernpizza
1h 40min
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min