Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza auf römische Art
1h 40min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Bauernpizza
1h 40min
Kräuter-Tomatensauce
20min