Dispositivos e acessórios
Pizza mit Kamut und Mettwurst
Preparação 20min
Total 2h
2 Portionen
Ingredientes
Teig
-
natives Olivenöl zum Einfetten
-
Kamut100 g
-
Weizenkörner100 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefe, (20 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)350 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Mozzarella in Scheiben (2 mm), oder Caciotta200 g
-
100 g Salsiccia, in Scheiben (3 mm)Mettwurst, geräuchert in Scheiben (3 mm)100 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
40 g
Energia
3983 kJ /
952 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
107 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza, Pizza!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pizza Margherita
1h 45min
Focaccia di Mandorla
2h
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Babas au citron
1h 30min
Käferbohnenschnecken
1h 20min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Mini-Fladenbrote
2h 20min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Fougasse mit Käse
2h 35min
4-Käse-Pizza
3h 50min