南瓜海鮮豆腐煲

南瓜海鮮豆腐煲

4.0 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • (含蒸煮和料理用)
    1100 克
  • 南瓜 去皮去籽,切片
    250 克
  • 蝦仁 去腸泥
    150 克
  • 小干貝
    50 克
  • 花枝 清洗去除內臟,切片
    250 克
  • 米酒
    1 ½ 茶匙
  • 15 克
  • 洋蔥 切塊
    175 克
  • 1 茶匙
  • 雞蛋豆腐 切塊(1公分)
    300 克
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 新鮮香菜 少許,只取葉子,裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20 g
Energia 745 kJ / 178 kcal
Gordura 4 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 16.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...