
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 克 水 (含蒸煮和料理用)
- 250 克 南瓜 ,去皮去籽,切片
- 150 克 蝦仁 ,去腸泥
- 50 克 小干貝
- 250 克 花枝 清洗去除內臟,切片
- 1 ½ 茶匙 米酒
- 15 克 油
- 175 克 洋蔥 ,切塊
- 1 茶匙 鹽
- 300 克 雞蛋豆腐 ,切塊(1公分)
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 新鮮香菜 ,少許,只取葉子,裝飾用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 178 kcal / 745 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Fibra
- 2.1 g