鹹蛋脆瓜肉餅

鹹蛋脆瓜肉餅

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
5 個

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊(約4公分)
    75 克
  • 鹹蛋 去殼,略剝成塊狀
    2 顆
  • 糖醋脆瓜
    100 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    10 克
  • 15 克
  • 豬粗絞肉
    300 克
  • 米酒
    15 克
  • 醬油
    10 克
  • 5 克
  • (蒸煮用)
    500 克
加熱
  • 醬油膏 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 15.6 g
Energia 980.5 kJ / 234.6 kcal
Gordura 15.1 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...