Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 200 g maçã c/ casca cortada em pedaços (reserve os caroços)
- 280 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga
- 2 ovos
- 100 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 limão (sumo)
- 270 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1280.5 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 66.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quadrados de laranja
55 min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min
Crumble de ameixa e avelã
35 Min
Barras de cereais e maçã
40 min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Bolo de avelã e café
40 min
Queques de aveia e mirtilos
35 Min
Queques de laranja
30 min
Queques de frutos secos
30 min
Queques de cacau
1h 30 min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 Min