Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 200 g maçã c/ casca cortada em pedaços (reserve os caroços)
- 280 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga
- 2 ovos
- 100 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 limão (sumo)
- 270 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1280.5 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 66.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de iogurte e pera
40 min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Bolo de banana e noz
50 min
Bolo de claras e coco
40 min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 godz. 10 min
Queques – uma massa, vários sabores
25 min
Bolo de abóbora
1 godz. 15 min
Mini-queques de pera
25 min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 Min
Queques de granola de chocolate e amêndoa
25 min
Bolachas de banana
25 min