Dispositivos e acessórios
Sopa rica de peixe
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
-
camarão c/ casca500 g
-
cabeça de pescada (1 unid. aprox.)300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
aipo em rama10 g
-
salsa5 g
-
folhas de louro2
-
malagueta seca1
-
cravinhos2
-
sal mais q.b. / temperar1 c. chá de
-
pimenta preta em grão mais q.b. moída p/ temperar1 c. chá de
-
água1000 g
-
postas de cação800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dentes de alho3
-
curgete s/ casca, cortada em pedaços350 g
-
açafrão1 ½ c. chá de
-
amêijoas frescas e limpas1000 g
-
Coentros q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1836.4 mg
Proteína
61.4 g
Energia
1744.7 kJ /
417 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cação
40min.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min.
Sopa de bacalhau e marisco
1hod.
Caldo de bacalhau
30min.
Canja de maruca
35min.
Arroz de lingueirão
2hod. 35min.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1hod. 5min.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2hod. 50min.
Sopa de peixe alentejana
40min.
Sopa de peixe e legumes
40min.
Caldo-verde sem batata
35min.
Sopa de grão com espinafres
40min.