
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g camarão c/ casca
- 300 g cabeça de pescada (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g aipo em rama
- 5 g salsa
- 2 folhas de louro
- 1 malagueta seca
- 2 cravinhos
- 1 c. chá de sal mais q.b. / temperar
- 1 c. chá de pimenta preta em grão mais q.b. moída p/ temperar
- 1000 g água
- 800 g postas de cação
- 30 g azeite mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 350 g curgete s/ casca, cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Coentros q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 417 kcal / 1744.7 kJ
- Proteína
- 61.4 g
- Gordura
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 1836.4 mg
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