Dispositivos e acessórios
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
Preparação 15min
Total 2h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Schokoladenkuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mandeln200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Zucker200 g
-
Mehl (opcional)40 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
15 g Mandellikör, z.B. AmarettoOrangenlikör, z.B. Cointreau (opcional)15 g
-
Eier4
Frischkäse-Topping
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Frischkäse300 g
-
Karamellsauce (z.B. von Schwartau)50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1903 kJ /
455 kcal
Gordura
34 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Happy birthday!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Cheesecake-Cubes
1h
Cheesecake-Brownies
3h
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h