Versões compatíveis
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Zucker
- 40 g Mehl (opcional)
- ½ Pck. Backpulver
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 15 g Orangenlikör, z.B. Cointreau (opcional)
- 4 Eier
Frischkäse-Topping
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 300 g Frischkäse
- 50 g Karamellsauce (z.B. von Schwartau)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1903 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6sa 30 dk
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Valentine's Cheesecake
4 godz. 30 min
Schokoladentarte
3 Std.
Schoko-Keks-Torte
2h 15min
Schokoladen-Tarte
1h 15min