Dispositivos e acessórios
Frischkäsetorte mit Maracuja
Preparação 20min
Total 3h 30min
10 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Haferkekse200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
Creme
-
Gelatine weiß5 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Wasser100 g
-
Zucker70 g
-
Limettensaft3 EL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Doppelrahm-Frischkäse500 g
Topping
-
Maracujas Fruchtfleisch ausgelöffelt (100 g)6
-
Zucker25 g
-
Speisestärke½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
1708 kJ /
408 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Himbeer-Cheesecake
3h 20min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min
Zitronencremekuchen
4h 20min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min