Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwäbische Lasagne
45 min
Rheinischer Döppekuchen
1 godz. 50 min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min
Salzschneidebohnen
45 min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Bauernpfannkuchen
30 min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Döppekooche
1j 30 mnt
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20 min
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Streuselstuten
2h 25min