Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min