Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 160 g Landjäger, in Stücken (ca. 5 mm)
- 5 Eier
- 500 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3243 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Bauernpfannkuchen
30min
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Brotknöpfle
35min
Baconcreme-Happen
1 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min