Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeercreme
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 80 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
Zitronencreme
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 70 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Schmand
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Erdbeermousse
4h 15min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 min