Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeercreme
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 80 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
Zitronencreme
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 70 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Schmand
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Quark-Mousse
5 Std.
Engelsspeise
30 min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Beerenmousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Fruchtsauce
10min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3ωρ. 30 λεπτ.