Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 godz. 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Lila Kuhflecken-Kuchen
5sa
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min