Dispositivos e acessórios
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
Preparação 30min
Total 5h 10min
12 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Cornflakes (gezuckert)150 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
Joghurtcreme
-
Gelatine weiß8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker180 g
-
Zitronen unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)1 - 2
-
Schmand400 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
Heidelbeerpüree
-
Gelatine weiß5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)1 Glas
-
Zucker80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stücke
Proteína
6 g
Energia
1443 kJ /
345 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Eierlikör-Candy Cake
3h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min