Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 65 g Butter, in Stücken
- 35 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Käse, gerieben, 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)
- 400 g Vollmilch
- 100 g Rahm
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Butter
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Hidratos de carbono
- 20.16 g
- Gordura
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Eier-Canapés
10min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Apfelwähe
1h 15min
Älplermagronen
30min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Zuger Kirschtorte
4sa
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min