Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 65 g Butter, in Stücken
- 35 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Käse, gerieben, 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)
- 400 g Vollmilch
- 100 g Rahm
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Butter
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Hidratos de carbono
- 20.16 g
- Gordura
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Älplermagronen
30 Min
Salami-Käse-Wähe
2j 10 menit
Basler Mehlsuppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Zwiebelwähe
1h 15min
Spinatwähe
55min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min