Waadtländer Flammkuchen

Waadtländer Flammkuchen

4.7 28 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe (ca. 20 g)
    ½ Würfel
    1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)
  • Mehl und etwas mehr zum Auswallen
    400 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
Fertigstellung
  • Bundzwiebeln mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
    2
  • Crème fraîche
    180 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
    380 g
  • Saucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
    300 g
    300 g Waadtländer Saucisson

Nutrição por 1 Portion

Energia 900 kcal / 3748 kJ
Proteína 25 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...