
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser lauwarm
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 400 g Mehl und etwas mehr zum Auswallen
- 30 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Fertigstellung
- 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 380 g Kartoffeln, festkochend geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g Saucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
ou 300 g Waadtländer Saucisson
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 900 kcal / 3748 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flammkuchen mit Speck
40min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Aprikosenwähe
1h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Knöpfli
50min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Käse-Spätzli
1h 10min
Berner Rösti
40min
Rosmarin Focaccia
2h 30min