Dispositivos e acessórios
Tomaten-Oliven-Brot
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 Scheiben
Ingredientes
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Dinkelflocken100 g
-
Haferkleie (siehe Tipp)170 g
-
Magerquark500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier3
-
30 g ChiasamenLeinsamen30 g
-
Salz1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
8 g
Energia
529 kJ /
126 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Low Carb
63 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Leinsamenbrot
2 Std. 30 Min
Nussbrot
55 Min
Möhren-Curry-Brot
1 Std. 30 Min
Eiweißbrot
1 Std.
Zwiebel-Kürbiskern-Taler
50 Min
Mandel-Joghurt-Brot
1 Std. 20 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Low Carb Zucchini-Brot
1 Std. 30 Min
Low Carb Nuss-Brot
1 Std. 30 Min
Quark-Eiweißbrot
1 Std.
Low-Carb-Brötchen
1 Std.