Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Rindfleisch-Tatar
30min
Seeteufel in Sauce
1h
Garnelencocktail
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachs-Tatar
5 Min
Tatar
10min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h